ENTREES
Crème de frijol puerco
Frijol de la olla, chorizo & totopos de maiz
16€
Tlayuda de filet de lomo de bœuf
Fromage frais de vache & sauce de tomate
17€
Ceviche de poisson
Eau de rhubarbe, sorbet d’orange sanguine,
crème d’avocat & chile habanero

19€
PLATS
Pescado zarandeado
Poireaux confits, purée de pomme de terre
& sauce fraîche aux fruits

29€
Suprême de volaille
Mousseline printanière, salade de légumes & bouillon forestier
30€
Picanha de bœuf
Purée d’aubergine, salsa de totomoxtle & cebollino
32€
DESSERTS
Capirotada de brioche
Crème à la vanille, sirop de piloncillo & glace de fromage de vache frais
13€
Marquecita rota de goyave
Mousse de cajeta & crèmeux de fromage blanc
14€
Tlali Restaurant Bordeaux Logo Two
MENU SEDUCCIÓN 45€
Dégustez 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert
de notre carte au choix
Accord Mets – Vins (3 verres de 6cL) 20€
MENU PRELUDIO 67€
Dégustez 2 Entrées + 2 Plats + 1 Dessert
de notre carte au choix
Accord Mets – Vins (5 verres de 6 cL) 35€
MENU CONQUISTA 85€
Dégustation complète de notre carte
Accord Mets – Vins (8 verres de 4 cL) 55€
SUGGESTION DU CHEFF 20€
VIVA MEXICO!!
(Dessert à partager… ou pas)

Palanqueta de cacahuete, caramel soufflé, mousse de praliné & fruits.
Pepitoria, glace de graines panée aux graines de courges.
Camote enmielado (patate douce nixtamalizado comme le maiz).

LA RUTA DEL TACO                        25€

TACO DE COCHINITA
Représentant le sud-est du Mexique (Yucatán), ce plat d’origine maya révèle dans son nom même sa technique culinaire et ses racines préhispaniques.
TACO DE CHORIZO VERDE
De la région centrale du Mexique (Toluca), ce taco est né lors d’une étape culinaire historique « traditionnelle » : la rencontre de l’ancien et du nouveau continent, où les saveurs et les cultures se mélangent dans une seule tortilla.
TACO DE PESCADO
De lo clandestino a nuestro destino Le taco de pescado est né dans les années 60 sur le marché noir d’Ensenada (Baja California). Il servait de cubierta, rappellant la culture de la rue et des marchés, où le produit frais était servi dans une tortilla pleine de saveur.
TACO DE BIRRIA
Né au XVIe siècle, de l’union de la culture mexicaine et espagnole à Cocula Jalisco. La « birria » est une viande mijotée, épicée et délicieuse que l’on a l’habitude de manger le lendemain d’une célébration.
TACO DE CARNITAS
Quand Hernan Cortez demanda du porc confit et qu’il n’y avait pas de pain, les Mexicains lui proposèrent des tortillas… Et c’est ainsi qu’est né la taco de carnitas, si populaire dans l’État de Michoacán.