ENTREES
Chicharron de porc
Sable de maiz, crème fraîche, avocat & pico de gallo
16€
Fleur de saumon & ses œufs
Purée d’ananas & agua d’achiote
18€
Foie gras au mezcal & cacao
Fruits rouges & romarin
20€
PLATS
Joue de bœuf
Purée de pomme de terre & jus de ponche
28€
Suprême de volaille
Mole negro, bouquet de salade & lactonesa d’ail noir
Supplément truffe
30€

10€

Pêche du jour 
Mousseline d’herbes fraîches, crème d’avocat, panais & aguacachile nayarita
Supplément caviar NEUVIC
32€

12€

DESSERTS
Crème onctueuse de clémentine
Ganache montée au chocolat noir – pasilla, gel de griottes & glace de thé à la verveine
12€
Salade de Noël
Sphère de crème, insert de pommes, noix, cidre & ananas, tuiles de yaourt, sauce fruits & épices
13€
Tlali Restaurant Bordeaux Logo Two
MENU SEDUCCIÓN 45€
Dégustez 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert
de notre carte au choix
Accord Mets – Vins français et mexicains 20€
(3 verres de 6cL)
MENU PRELUDIO 67€
Dégustez 2 Entrées + 2 Plats + 1 Dessert
de notre carte au choix
Accord Mets – Vins français & mexicains 35€
(5 verres de 6cL)
MENU CONQUISTA 85€
Dégustation complète de notre carte
Accord Mets – Vins français & mexicains 55€
(8 verres de 4cL)
SUGGESTION DU CHEF
Flocon de neige
Mousse de yaourt & vanille, glace de lait – poivre rose, gel de citron vert, fruits rouges, strussel aux épices, eau de rose & neige de chocolat blanc
16€

LA RUTA DEL TACO                        25€

TACO DE COCHINITA
Représentant le sud-est du Mexique (Yucatán), ce plat d’origine maya révèle dans son nom même sa technique culinaire et ses racines préhispaniques.
TACO DE CHORIZO VERDE
De la région centrale du Mexique (Toluca), ce taco est né lors d’une étape culinaire historique « traditionnelle » : la rencontre de l’ancien et du nouveau continent, où les saveurs et les cultures se mélangent dans une seule tortilla.
TACO DE PESCADO
De lo clandestino a nuestro destino Le taco de pescado est né dans les années 60 sur le marché noir d’Ensenada (Baja California). Il servait de cubierta, rappellant la culture de la rue et des marchés, où le produit frais était servi dans une tortilla pleine de saveur.
TACO DE BIRRIA
Né au XVIe siècle, de l’union de la culture mexicaine et espagnole à Cocula Jalisco. La « birria » est une viande mijotée, épicée et délicieuse que l’on a l’habitude de manger le lendemain d’une célébration.
TACO DE CARNITAS
Quand Hernan Cortez demanda du porc confit et qu’il n’y avait pas de pain, les Mexicains lui proposèrent des tortillas… Et c’est ainsi qu’est né la taco de carnitas, si populaire dans l’État de Michoacán.