ENTREES | ||
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Crème de frijol puerco Frijol de la olla, chorizo & totopos de maiz |
16€ | |
Tlayuda de filet de lomo de bœuf Fromage frais de vache & sauce de tomate |
17€ | |
Ceviche de poisson Eau de rhubarbe, sorbet d’orange sanguine, crème d’avocat & chile habanero |
19€ |
PLATS | ||
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Pescado zarandeado Poireaux confits, purée de pomme de terre & sauce fraîche aux fruits |
29€ | |
Suprême de volaille Mousseline printanière, salade de légumes & bouillon forestier |
30€ | |
Picanha de bœuf Purée d’aubergine, salsa de totomoxtle & cebollino |
32€ |
DESSERTS | ||
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Capirotada de brioche Crème à la vanille, sirop de piloncillo & glace de fromage de vache frais |
13€ | |
Marquecita rota de goyave Mousse de cajeta & crèmeux de fromage blanc |
14€ |
MENU SEDUCCIÓN | 45€ | ||||
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Dégustez 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert de notre carte au choix |
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Accord Mets – Vins (3 verres de 6cL) 20€ |
MENU PRELUDIO | 67€ | ||||
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Dégustez 2 Entrées + 2 Plats + 1 Dessert de notre carte au choix |
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Accord Mets – Vins (5 verres de 6 cL) 35€ |
MENU CONQUISTA | 85€ | ||||
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Dégustation complète de notre carte | |||||
Accord Mets – Vins (8 verres de 4 cL) 55€ |
SUGGESTION DU CHEFF | 20€ | ||||
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VIVA MEXICO!! (Dessert à partager… ou pas) Palanqueta de cacahuete, caramel soufflé, mousse de praliné & fruits. Pepitoria, glace de graines panée aux graines de courges. Camote enmielado (patate douce nixtamalizado comme le maiz). |
LA RUTA DEL TACO 25€
TACO DE COCHINITA | ||
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Représentant le sud-est du Mexique (Yucatán), ce plat d’origine maya révèle dans son nom même sa technique culinaire et ses racines préhispaniques. |
TACO DE CHORIZO VERDE | ||
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De la région centrale du Mexique (Toluca), ce taco est né lors d’une étape culinaire historique « traditionnelle » : la rencontre de l’ancien et du nouveau continent, où les saveurs et les cultures se mélangent dans une seule tortilla. |
TACO DE PESCADO | ||
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De lo clandestino a nuestro destino Le taco de pescado est né dans les années 60 sur le marché noir d’Ensenada (Baja California). Il servait de cubierta, rappellant la culture de la rue et des marchés, où le produit frais était servi dans une tortilla pleine de saveur. |
TACO DE BIRRIA | ||
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Né au XVIe siècle, de l’union de la culture mexicaine et espagnole à Cocula Jalisco. La « birria » est une viande mijotée, épicée et délicieuse que l’on a l’habitude de manger le lendemain d’une célébration. |
TACO DE CARNITAS | ||
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Quand Hernan Cortez demanda du porc confit et qu’il n’y avait pas de pain, les Mexicains lui proposèrent des tortillas… Et c’est ainsi qu’est né la taco de carnitas, si populaire dans l’État de Michoacán. |